ERYFLY Biobeutel

DER natürliche Zuckerersatz ohne Kalorien - ERYFLY
ERYFLY hat einen glykämischen Index von 0, beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht und ist deshalb ideal für Diabetiker, bei Fruchtzuckerintoleranz, Candida und natürlich für jeden ernährungs- und figurbewussten Menschen. Es ist besonders zahnfreundlich und lässt sich wunderbar zum Backen, oder Kochen verwenden.

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Beschreibung

Details

ist DIE natürliche Alternative zu Zucker, für all jene

  • denen Gesundheit und Figur nicht gleichgültig sind
  • die sich einen zahnfreundlichen Zuckerersatz wünschen
  • die gerne backen, kochen und ohne schlechtes Gewissen süßen wollen und
  • die sich ein natürliches Süßungsmittel mit 0 Kalorien wünschen


Inhalt/Set:
1kg
3kg
5 kg

DER natürliche Zuckerersatz ohne Kalorien - ERYFLY

ERYFLY (dessen Basis Erythrit ist) gehört zu der Gruppe der Zuckeraustauschstoffe und wird unter der Bezeichnung E 968 im Nahrungsmittelgewerbe eingesetzt, um Lebensmittel zu süßen. In der EU ist es seit 2006 als Lebensmittel, bzw. Lebensmittelzusatzstoff zugelassen. ERYFLY ist Karies vorbeugend, antioxidativ wirksam, (ähnlich wie ein Vitamin) und hat nahezu null Kalorien.

Das Volumen entspricht in etwa dem von Zucker und lässt sich auch ähnlich wie Zucker verarbeiten. ERYFLY hat im Vergleich zu Zucker jedoch eine weniger „aufdringliche“ Süße und wirkt leicht „kühlend“ auf der Zunge. Seit den 90iger Jahren werden solcherart Zuckeraustauschstoffe z.B. in Japan, oder den USA, als Bestandteil von Süßwaren, Schokoladen, antialkoholischen Getränken, Kaugummi, Marmeladen und Joghurts verwendet. In einigen skandinavischen Ländern ersetzen bereits über 10 % der Haushalte Zucker regelmäßig durch Zuckeraustauschstoffe. Die Süßkraft von ERYFLY beträgt in etwa 70% von Zucker.

ERYFLY wird durch aus Weizen- oder Maisstärke entstehende Glukose hergestellt. Durch einen natürlichen Fermentationsprozess, ähnlich dem Reifen von Obst oder Käse, wird unter Anwendung von sicheren, geeigneten und genusstauglichen osmophilen Hefen fermentiert. Dadurch entsteht aus „ordinärem“ Haushalts- oder Traubenzucker das natürliche und reine ERYFLY. Der darauf folgende Kristallisationsprozess ist der letzte Prozessabschnitt zum qualitativ hochwertigen ERYFLY.

Natürliches Vorkommen: In unterschiedlichen Nahrungsmitteln, wie z.B. Käse, Champignons, Wassermelonen, Weintrauben, Birnen, Trauben und Pfirsichen. Endogen bei Mensch und Tier in Körpergewebe und –flüssigkeiten.

Nährwerte (pro 100g)
Brennwert                             0kJ / 0Kcal
Fett                                        0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Ballaststoffe                          0g
Kohlenhydrate: (verhält sich nicht wie gewöhnliche Kohlenhydrate, wie z.B. Zucker oder Stärke, wird im Körper nicht in Energie umgewandelt, sondern unverbraucht wieder ausgeschieden)        100g
davon Zucker                           0g
davon Polyole (Erythritol)     100g
Eiweiß                                      0g

ERYFLY hat einen glykämischen Index von 0, beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht und ist deshalb ideal für Diabetiker, bei Fruchtzuckerintoleranz, Candida und natürlich für jeden ernährungs- und figurbewussten Menschen. Es ist besonders zahnfreundlich und lässt sich wunderbar zum Backen, oder Kochen verwenden.

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